Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

 

Mittagssause

 

WAS KLEINES

 

Hokkaido Kürbis 5,50€

(als Schaum Suppe, Kernöl, Kresse, Garnele im Wan Tan)

 

ZUERST

 

Zupfsalat als Beilage 3,50€ / janz groß 6,50€

 

dazu…

 

(gebratenen Hähnchenbrust, Landbrot-Croutons, Rosmarin) 3,50€

 

(gratinierter Hirtenkäse, Wachholder, Olivenöl,) 3,50€

 

GUT WIE IMMER

 

Currywurst ohne Darm vom Wiesenkalb aus der Region 6,50€

(dazu doppelt gebackene Pommes, meine Currysauce, Röstzwiebeln, Mayo und Ketschup)

 

Zander auf der Haut gebraten 8,50€

(Brunnenkresse-Risotto, Tomatenschaum, Parmesan) 

 

Wiener Schnitzel 9,50€

(vom Wiesenkalb, warmer Kartoffel-Gurken-Dill-Salat, Preiselbeeren, Sardelle und Kaper)

 

Entrecôte vom Weiderind 11,50€

(auf süß/saurem Kürbis-Ragout, Rispentomaten, Kartoffel-Trüffel-Püree, Kräuter und Quark)

 

Käse und Spätzle 7,50€

(zweierlei von der Zwiebel, Flachland-Käse, Blattwerk, Himbeeren-Vinaigrette)

 

ZUM SCHLUSS

 

Creme Brûlée 4,50€

(mit Vanille, Minze)

 

Südtiroler Käseauswahl 4,50€

(Feigensenf, Traube, Grissini)

 

 

Information über Zutaten in unseren Speisen die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

 

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

 

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de