Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

 

Tagesgerichte

 

Montag 15.Januar

Ein toller Wochenstart…6,50€

(Königsbergerklopse, Kartoffel-Schnittlauch-Stampf, Kapernbeeren, Creme von der Kuh, Gurken-Dill-Salat)

Dreierlei Tomate…6,50€

(gefüllte…getrocknete…geschäumte, Risotto, Parmesan, Rucola, Hirtenkäse)

Dienstag 16.Januar

Tranchen von der geschmorten Rinderbacke…7,00€

(eingelegte Perlzwiebeln, Püree von der weißen Bohne und Petersilien-Stängel, geschmorter Wirsing, Rotweinjus)

Lasagne von Mangold…6,50€

(Tomate, Flachlandkäse, Gorgonzolacreme, Blattwerk, Kürbiskern-Vinaigrette)

Mittwoch 17.Januar

Coq au Vin…6,50€

(Barolo-Sud, Wurzelgemüse, Thymian, Nelke, Egerlinge, cremige Rosmarin-Polenta)

Gratinierter Hirtenkäse…6,50€

(cremige Basilikum-Polenta, Petersilienwurzel, Rote Beete, Steckrübe, Thymian-Honig)

Donnerstag 18.Januar

Braten vom Weiderind…7,00€

(Schwarzwurzeln, Karottenstampf, eine gute Jus)

Käse Spätzle…6,50€

(Appenzeller und Gouda, zweierlei Zwiebelgewächs….gebacken und glaciert, Petersilie, Zupfsalat)

Freitag 19.Januar

Berliner Kalbsleber..7,00€

(Rotweinschalotten, Kartoffel-Schnittlauch-Stampf, Röstzwiebeln, karamellisierter Apfel, Balsamico Jus)

Vegetarischer Flammkuchen6,50€

(Sauerrahm, Kürbis, Rispentomaten, Bergkäse, rote Zwiebel, Schluppen)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de