Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

Tagesgerichte

 

Montag 20.November

Wiese, Kräuter und Wasser…7,00€

(Lamm-Bolognese, Wurzelgemüse, Linguini, Wakame-Salat, Thymianschaum)

Sesam Vs. Rundkornreis…6,50€

(gebackene Bällchen, im Kürbis-Sud, geschmorte schwarze Karotte, Milschaum)

Dienstag 21.November

Jungrind…7,00€

(als helles Ragout, Petersilienwurzel, Staudensellerie, auf Kartoffel-Rote Beete Rösti, Schmand und Dill)

Pommernhörnchen, Blaue Annelise und Yetholm Gypsy…6,50€

(aus Demmin….Gratin, Chip, Espuma, Spinatsalat, Pochiertes Ei)

Mittwoch 22.November

Handgemachtes Cordon Bleu…7,00€

(von der Hähnchenbrust, Kochschinken, Bergkäse, Feldsalat, Kartoffelsalat, Preiselbeeren, ne Spalte Zitrone)

 In der Knusperpanade…6,50€

(Sellerieschnitzel, Feldsalat, Kartoffelsalat, Preiselbeeren, ne Spalte Zitrone)

 Donnerstag 23.November

Steak vom Kräuterschwein…7,00€

(Spinat-Chili-Butter, Wedges, mein Dip, Coleslaw)

Gnocchi und Salbei…6,50€

(Tomatensugo, Halloumi-Croutons, Rucola, Weißweinschaum)

Freitag 24.November

Bei Niedertemperatur geschmortes Bug vom Rind…7,00€

(Kartoffel-Trüffel-Gratin, Birne, Bohne, Speck, Rotweinjus)

Waldboden…6,50€

(Risotto, Tinte, Waldpilze, Eichblatt, Tannennadel Öl)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de